クルフィーの色~インド.料理.旅など~

ひたすらインドとヒンディー語について綴られるブログです

北インド 野菜炒めのレシピ発売

アマゾンで私の二冊目となるレシピ集「北インド 野菜炒めのレシピ」発売です。
今回は野菜炒めに特化して、いろいろな野菜で炒め物のレシピを20品と、一緒に組み合わせるためのダール、ジーラライス、ローティーの3品、計23品を掲載しています。

  1. インゲンの炒め物
  2. サツマイモの炒め物
  3. パプリカとベサンの炒め物
  4. グリーンピースとマッシュルームの炒め物
  5. オクラとジャガイモの炒め物
  6. ゴーヤの炒め物
  7. 里芋のスパイス炒め
  8. にんじんの甘辛炒め
  9. ブロッコリーのベサン炒め
  10. ピーマンとジャガイモの炒め物
  11. ナスとトマトの炒め物
  12. ニンジンとトウモロコシの炒め物
  13. コリアンダーのベサン炒め
  14. キャベツのスパイス炒め
  15. カブとジャガイモの炒め物
  16. カボチャとほうれん草の炒め物
  17. カリフラワーの炒め物
  18. ジャガイモの甘辛炒め
  19. カボチャのスパイス炒め
  20. 大根と葉の炒め物
  21. ダール
  22. ジーラライス
  23. ローティー


kindleアプリをダウンロードするとサンプルで冒頭部分を読むことができます。
製作の様子については1つ前の記事で詳細が載っていますので、興味がある方はぜひ一読ください。